عثرت وحدات الحماية المدنية بجربة حومة السوق من ولاية مدنين، وعدد من المتطوعين، على جثة امرأة في عقدها الخامس، وتمّ إخراجها من بئر مهجورة وقديمة مغطّاة، بمنطقة صدغيان بجزيرة جربة، سقطت بداخلها وغطاها الرمل، ما استوجب أكثر من 10 ساعات من البحث، وفق ما أوردته وكالة تونس إفريقيا للأنباء.
وتتمثّل الحادثة في سقوط إمراة في بئر مغطاة غير مستغلة قرب منزلها أثناء عبورها من الطريق رفقة ابنتها، لتنزلق بها الأرض وتبتلعها ويتساقط عليها التراب، ما جعل أعوان الحماية المدنية بمشاركة عديد المتطوعين بآلياتهم الخاصة، يحفرون خندقا قرب البئر في محاولة للبحث عنها، بعمق أكثر من 9 أمتار، وفق مصدر من الحماية المدنية.
وتطلّبت عملية البحث عدة ساعات، حيث تم التدخل من الساعة الـ11 صباحا إلى الساعة العاشرة ليلا من يوم أمس الثلاثاء، وفق شهود عيان تجمّعوا في المكان في محاولات للمساعدة في البحث.
التعليقات